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    Rezept: Heimisbacher Suppe (Kartoffelsuppe mit Rasse und Schneid)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Heimisbacher Suppe (Kartoffelsuppe mit Rasse und Schneid):



    • 350 g Kartoffel
    • 30 g Speckwuerfel
    • 50 g Zwiebel
    • 50 g Lauch
    • 10 g Knoblauch
    • 30 g Karotte
    • 50 g Sellerie
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Bouillon, hell
    • 100 g Reibkaese
    • 100 g Brotwuerfel, geroestet
    • 20 g Butter
    • 1 El. Essig
    • 2 El. Rahm
    • 1 Prise Majoran
    • 1 Prise Muskat
    • Salz Pfeffer

    Die Kartoffeln schälen und in nussgrosse Wuerfel schneiden. Speckwuerfel,

    Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Sellerie und Karotten kurz in Butter anziehen

    lassen, Kartoffeln dazugeben und mit Mehl bestäuben. Mit Bouillon

    ablöschen und alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Durchs Passevite oder

    durch ein Sieb treiben resp. streichen und mit Salz, Pfeffer, Muskat,

    Majoran, Essig und Rahm abschmecken.



    Reibkäse und geröstete Brotwuerfel separat auftischen.







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