Menge: 4
Zutaten für Rezept Hasenpastete (bessarabisch):
- 600 g Hasenbraten (durchgebraten)
- 100 g Speck
- 2 Semmeln
- 2 Zwiebeln
- 2 Eier
- 120 g Speckscheiben
- 2 Tl. Butter
Salz Pfeffer
Das Hasenfleisch noch heiss von den Knochen lösen und mit dem
zerkleinerten Speck durch den Wolf drehen. Die Semmeln kurz
einweichen, ausdruecken und zugeben. Inzwischen die Zwiebeln wuerfeln
und kurz in der Butter glasig werden lassen. Eier und Zwiebeln
dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine form mit den Speckscheiben auslegen, die Mischung einfuellen und
im Wasserbad eine Stunde kochen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: