Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hasenpastete (bessarabisch)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hasenpastete (bessarabisch):



    • 600 g Hasenbraten (durchgebraten)
    • 100 g Speck
    • 2 Semmeln
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Eier
    • 120 g Speckscheiben
    • 2 Tl. Butter
    • Salz Pfeffer

    Das Hasenfleisch noch heiss von den Knochen lösen und mit dem

    zerkleinerten Speck durch den Wolf drehen. Die Semmeln kurz

    einweichen, ausdruecken und zugeben. Inzwischen die Zwiebeln wuerfeln

    und kurz in der Butter glasig werden lassen. Eier und Zwiebeln

    dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Eine form mit den Speckscheiben auslegen, die Mischung einfuellen und

    im Wasserbad eine Stunde kochen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl