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    Rezept: Hannoeversche Erbsensuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Hannoeversche Erbsensuppe:



    • 2 Moehren
    • 1 Petersilienwurzel
    • 1 klein. Stange Porree
    • 30 g Butter
    • 1 l Bruehe
    • 600 g frische ausgepalte Erbsen
    • 1 l Milch
    • 20 g Butter
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Salz
    • 100 g Weizengrieß
    • 2 Eier
    • 1 Bd. Petersilie


    Möhren und Petersilienwurzel in Wuerfel, Porree in Ringe schneiden.

    Butter erhitzen und Gemuese darin anduensten. Bruehe dazugeben, ankochen

    und 10 Minuten fortkochen. Erbsen hinzufuegen und 10 Minuten fortkochen.

    Fuer die Klößchen Milch mit Butter, Zucker und Salz ankochen. Grieß

    unter Ruehren einstreuen und quellen lassen. Ein Ei in den heißen Grieß

    ruehren. Brei abkuehlen lassen und das zweite Ei unterruehren. Mit nassen

    Teelöffeln Klößchen abstechen, in die Erbsensuppe geben und etwa 10

    Minuten garziehen lassen. Petersilie hacken und ueber die Suppe streuen.







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