Zutaten für Rezept Gulaschsuppe im Schnellkochtopf:
- 400 g Schweinefleisch
- 400 g Rindfleisch
- 3 Paprikaschoten (keine gelben, hallo Konrad!)
- 4 Zwiebeln (große, wenn kleine, dann mehr)
- 2 gross. Kartoffeln (s.o.)
- 1 El. Schmalz
- 3 Tomaten
- 1 Glas Schmand
Kuemmel Salz Pfeffer Paprikapulver (scharf) Mehl
Das Fleisch wuerfeln, und im Schmalz scharf anbraten. Dann die
kleingehackten Zwiebeln dazu und mitduensten, bis sie glasig sind. Mit
etwas (1 El oder so) Mehl anstäuben und mit 0,75 l Wasser ablöschen.
Dann die kleingeschnittenen Paprika und Tomaten (empfindliche Naturen
häuten diese, ich laß das immer) sowie die in ganz kleine Wuerfelchen
geschnittenen Kartoffeln dazu, mit Kuemmel, Salz, Pfeffer, Paprika
nach Geschmack wuerzen. Topf zu, volle Lotte fuer eine drei- viertel
Stunde, dann öffnen und noch eine Viertelstunde offen kochen lassen
und ein paarmal kräftig ruehren (dann zerfallen die Kartoffeln). Zum
guten Schluß den Becher Schmand dazu, nochmal abschmecken und
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: