Zutaten für Rezept Gulaschsuppe I:
- 250 g Rinderfilet (Wuerfel)
- 1 gross. Zwiebel
- 2 El. Schweineschmalz
- 2 Tomaten
- 1 Paprikaschote
Salz Pfeffer Paprikapulver- 2 El. Mehl
- 1 Tas. Kartoffelwuerfel; gekocht
Kuemmel Majoran
In einer Kasserolle die Zwiebel in reichlich Schmalz hellgelb rösten. Das
Fleisch, Salz, die Tomaten und gegebenenfalls 1 geschnittene Paprikaschote
zugeben. Alles zusammen dämpfen, bis der Saft verdunstet ist. Mit
Paprikapulver und Mehl bestreuen, ablöschen und mit 1 l Wasser auffuellen.
Die tags zuvor gekochten Kartoffeln der kochenden Suppe zusetzen. Mit den
uebrigen Gewuerzen abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: