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    Rezept: Gulasch-Gemuese-Topf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gulasch-Gemuese-Topf:



    • 300 g Schweinegulasch
    • 300 g Rindergulasch
    • 150 g Zwiebeln
    • 2 Bd. Suppengruen
    • 2 El. Schmalz
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Paprikapulver, edelsuess
    • 1 El. Kuemmel
    • 1 El. Thymian
    • 1 l Fleischbruehe
    • 500 g Karotten
    • 250 g Weißkraut
    • 500 g Kartoffeln
    • 2 El. Oel
    • 1 El. Meerrettich
    • Petersilie, glatt

    Zwiebeln schälen, Suppengruen putzen und waschen. Beides wuerfeln

    und mit dem Fleisch in heissem Schmalz anbraten. mit Salz, Pfeffer und

    Paprikapulver bestreuen. Bruehe angiessen. Kuemmel und Thymian

    zugeben und alles bei schwacher Hitze gut 1 Stunde schmoren lassen.



    Inzwischen Karotten und Weisskraut putzen und waschen. Karotten in

    längliche Stuecke und Kraut in Streifen schneiden. Die Gemuese

    getrennt je in der Hälfte des Oeles anduensten, salzen und pfeffern.



    Kartoffeln schälen, in Wuerfel schneiden und mit dem Gemuese gut 25

    Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben.



    Wenn alles gar ist, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und

    mit Petersilie bestreut servieren.





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