Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruenkohlsuppe, mit Gruenkern

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gruenkohlsuppe, mit Gruenkern:



    • 200 g Gruenkohl; Federkohl
    • 2 El. Oel
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 1 l Wasser
    • 150 g Gruenkern
    • 1 Knoblauchzehe; gepresst
    • Thymian Salz Liebstoeckel
    • 100 g Bergkaese


    Den Kohl in feine Streifen schneiden. Kohl und gehackte Zwiebel in

    dem Oel 5 Minuten duensten, das Wasser und den Gruenkern zufuegen

    und 10 Minuten kochen.



    Anschliessend wuerzen und auf der noch warmen Kochplatte noch 40

    bis 50 Minuten ziehen lassen.



    Den Käse reiben und dazu servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl