Menge: 2
Zutaten für Rezept Gruenkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate:
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 40 g Gerstengruetze
- 200 g Tk-Gruenkohl
- 3 l Gemuesebruehe
- 1 Tomate
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Oel
- 1 l Schlagsahne Salz, Pfeffer, Muskat
- 1 Ei; hart gekocht
Zwiebel wuerfeln, in Butter glasig duensten, Gerstengruetze zugeben,
anschwitzen Tk-Gruenkohl hineingeben, Gemuesebruehe zugiessen,
zugedeckt ca. 20 Min. garen. Tomate entkernen, wuerfeln. Zwiebeln in
Ringe schneiden, in Oel braun rösten. Schlagsahne zugeben, aufkochen.
Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat wuerzen. Hart gekochtes Ei halbieren,
mit Tomaten und Zwiebeln auf die Suppe geben.
Pro Portion ca. 598 kcal/2500 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: