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    Rezept: Gruenkerncrepes mit Pilzfuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gruenkerncrepes mit Pilzfuellung:



    • 200 g Egerlinge, ersatzweise
    • Champignons
    • 1 Stange Lauch
    • 2 El. Butter
    • 50 g Gruenkernmehl
    • 50 g Weizen-Vollkornmehl
    • 1 El. Hefeflocken
    • 1 Tl. Salz
    • 250 ml Milch
    • 2 Eier
    • 4 El. Sahne
    • 4 El. Zitronensaft
    • 1 El. feingehackte Petersilie


    Zubereitungszeit: 30 Minuten



    Die Pilze waschen, trockentupfen, putzen und in dicke Scheiben schneiden

    Den Lauch längs halbieren, waschen, vom Wurzelende und den dunkelgruenen

    Blättern befreien und in 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden. Das Gemuese

    in 1 Esslöffel Butter unter mehrmaligem Wenden zugedeckt in 10 bis 15

    Minuten garen.



    Das gesamte Mehl mit den Hefeflocken und 1/2 Teelöffel Salz mischen. Die

    Milch erhitzen und unter das Mehl ruehren. Den Teig zugedeckt 5 Minuten

    quellen lassen.



    Die Eier mit dem Schneebesen unter den Teig quirlen. In einer kleinen

    Pfanne jeweils wenig Butter zerlaufen lassen und nacheinander sehr duenne

    Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. Die Crepes warm stellen.



    Die Sahne, das restliche Salz, den Zitronensaft und die Petersilie unter

    die Pilze ruehren.



    Die Crepes mit der Pilzfarce fuellen.







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