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    Rezept: Gruene Spargelsuppe (Zuppa di Asparago)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gruene Spargelsuppe (Zuppa di Asparago):



    • 500 g gruener Spargel
    • 500 ml Gemuesebruehe
    • 250 g Mascarpone
    • Salz und Pfeffer Zucker
    • 2 El. Zitronensaft
    • Petersilie; als Deko

    Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen, in Stuecke

    schneiden. Gemuesebruehe erhitzen, den Spargel hineingeben und etwa zehn

    Minuten bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und

    beiseite stellen. Gemuesefond mit Mascarpone vermischen, etwas einkochen

    lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel

    in die Suppe geben und nochmals kurz erhitzen. Suppe in tiefe Teller fuellen

    und nach Wunsch mit einem Klecks Mascarpone und etwas glatter Petersilie

    dekoriert servieren.



    Dazu passt frisches Ciabatta-Brot und ein leichter italienischer Weisswein.







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