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    Rezept: Gruen-weisse Spargelsuppe

    Menge: 24



    Zutaten für Rezept Gruen-weisse Spargelsuppe:



    • 1 kg weisser Spargel
    • 1 kg gruener Spargel
    • 125 g Butter
    • 5 El. Salz
    • 4 El. Zucker
    • 12 Scheibe Toast
    • 150 g Creme fraiche; wer's mag


    Spargel schälen. Schalen mit vier Liter Wasser etwa 20 Minuten

    auskochen. Schalen entfernen. Dem Sud Butter, Salz und Zucker

    zufuegen.

    Spargel in grössere Stuecke schneiden. Mittlere und untere

    Stuecke in den Sud legen und simmern lassen. Nach 5 Minuten auch

    die Spargelspitzen mitgaren. Den Spargel nach insgesamt 20

    Minuten aus dem Sud nehmen. Bis auf die Spargelköpfe mit einem

    Teil des Suds puerieren. Spargelpueree in den Sud ruehren.

    Toastbrot herzförmig ausstechen, rösten.

    Die Spargelspitzen in der Suppe erwärmen. Mit Toastbrot-Herzen

    garniert servieren

    Die Suppe nach Belieben mit Creme fraiche binden.



    Info:

    Pro Portion: 200kJ/48kcal

    tb=El, sl=Scheibe







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