Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Graupensuppe mit geraeucherter Entenbrust

    Menge: 6 bis



    Zutaten für Rezept Graupensuppe mit geraeucherter Entenbrust:



    • 80 g Speck, durchwachsen gewuerfelt
    • 100 g Zwiebelwuerfel
    • 30 g Butter
    • 100 g Moehrenwuerfel
    • 50 g Selleriewuerfel
    • 100 g Perlgraupen
    • 1500 ml Rinderfond (a. d. Glas)
    • 100 g Porreewuerfel
    • Salz Pfeffer (frisch aus der Muehle)
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • 1 El. Kerbel, gehackt
    • 1 El. Fruehlingszwiebelgruen, frisch
    • 200 g Entenbrustfilet, geraeuchert


    Den Speck im Topf ohne Fett anbraten, die Zwiebeln darin glasig

    duensten. Die Butter unterruehren. Möhren, Sellerie und Graupen

    hineingeben und ca. 2 Minuten duensten. Den Fond hineingiessen.



    Die Suppe bei milder Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten leise kochen

    lassen. Den Porree unterruehren, die Suppe weitere 10 Minuten kochen

    lassen, anschliessend mit Salz und Pfeffer wuerzen, Petersilie, Kerbel

    und das Fruehlingszwiebelgruen unterziehen.



    Die Entenbrust in duenne Scheiben schneiden und vor dem Servieren in

    die Suppe geben.



    Zubereitungszeit 45 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl