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    Rezept: Graupensuppe

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Graupensuppe:



    • 750 g Poekelfleisch aus der Schulter
    • 2 l Wasser
    • 150 g feine Graupen
    • 1 l Wasser
    • 200 g gewuerfelte Kartoffeln
    • 250 g gewuerfelte Sellerie
    • 1 Bd. gehackte Petersilie
    • 2 Stangen Lauch, in Ringen
    • 250 g gewuerfelte Moehren
    • 2 gewuerfelte Zwiebeln
    • Salz Pfeffer
    • 2 Lorbeerblaetter


    Das Pökelfleisch mit dem Wasser in einen grossen Topf geben und zum

    Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und 30 Minuten köcheln lassen.



    Inzwischen die Graupen mit 1 l kochendem Wasser uebergiessen, 5 Minuten

    quellen lassen und abseihen. Die Graupen mit den weiteren Zutaten zum

    Pökelfleisch geben und 30 Minuten weiterköcheln. Vorsichtig mit Salz

    umgehen, da das Gepökelte schon wuerzig genug ist. Das Fleisch heraus-

    nehmen, kleinschneiden und wieder in die Suppe geben. Die Suppe heiss

    servieren.



    * Source: Leichte Kueche Rhein





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