Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Graupeneintopf mit Gemuese und Lamm

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Graupeneintopf mit Gemuese und Lamm:



    • 200 g Gerstengraupen
    • 1 l Wasser
    • 2 Karotten
    • 150 g Sellerie
    • 500 g Lammfleisch
    • Pfeffer, Salz Petersilie; gehackt

    Graupen mit dem Wasser kalt aufsetzen und 30 Minuten kochen. Die

    Karotten, den Sellerie und das Fleisch wuerfeln und zu den Graupen

    geben. 45 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und

    Petersilie zugeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl