Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gemuesesuppe mit gebratenen Kartoffeln:
- 1 l Gemuesebruehe
- 400 g Moehren grob gewuerfelt
- 1 Kohlrabi grob gewuerfelt
- 150 g Kasslerbraten klein gewuerfelt
- 2 Bockwuerste in duennen Scheiben
- 150 g Tk-Zuckerschoten
Bohnenkraut, getrocknet Salz Pfeffer, schwarz; a. d. M.- 1 Bd. Petersilie, glatt fein gehackt
- 400 g Kartoffeln grob gewuerfelt
Butter
Gemuesebruehe erhitzen, Möhren, Kohlrabi, Kassler und Wurstchen
zugeben und so lange köcheln, bis das Gemuese bissfest gar ist.
Inzwischen die Kartoffelwuerfel in einer Pfanne mit etwas Butter bei
milder Hitze unter wiederholtem Wenden braten, jedoch nicht bräunen
lassen, bis sie bissfest gar sind.
Die Suppe von der Flamme nehmen, mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer
abschmecken. Zuckerschoten und Kartoffeln zugeben und das Ganze noch 5
Minuten ziehen lassen.
mit Petersilie bestreut servieren.
Quelle: tom
Stichwort: Reste
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