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    Rezept: Gemuesesuppe mit gebratenen Kartoffeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gemuesesuppe mit gebratenen Kartoffeln:



    • 1 l Gemuesebruehe
    • 400 g Moehren grob gewuerfelt
    • 1 Kohlrabi grob gewuerfelt
    • 150 g Kasslerbraten klein gewuerfelt
    • 2 Bockwuerste in duennen Scheiben
    • 150 g Tk-Zuckerschoten
    • Bohnenkraut, getrocknet Salz Pfeffer, schwarz; a. d. M.
    • 1 Bd. Petersilie, glatt fein gehackt
    • 400 g Kartoffeln grob gewuerfelt
    • Butter

    Gemuesebruehe erhitzen, Möhren, Kohlrabi, Kassler und Wurstchen

    zugeben und so lange köcheln, bis das Gemuese bissfest gar ist.



    Inzwischen die Kartoffelwuerfel in einer Pfanne mit etwas Butter bei

    milder Hitze unter wiederholtem Wenden braten, jedoch nicht bräunen

    lassen, bis sie bissfest gar sind.



    Die Suppe von der Flamme nehmen, mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer

    abschmecken. Zuckerschoten und Kartoffeln zugeben und das Ganze noch 5

    Minuten ziehen lassen.



    mit Petersilie bestreut servieren.



    Quelle: tom



    Stichwort: Reste





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