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    Rezept: Gemuesesuppe mit Lammfleisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gemuesesuppe mit Lammfleisch:



    • 750 g Lammschulter
    • je 10 Pfefferkoerner und Nelken
    • 3 Lorbeerblaetter
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 4 Zwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • Salz
    • 1 Paket TK Brechbohnen (300 g)
    • 1 Paket TK Suppengemuese (450 g)
    • 500 g Kartoffeln
    • Pfeffer

    Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengruen, Zwiebeln und

    Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen.

    Durch ein Sieb giessen. Bruehe mit Wasser auf zwei Liter auffuellen. Fleisch,

    Bohnen, Suppengemuese und Kartoffelwuerfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch

    von den Knochen lösen und wuerfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    * (Pro Portion ca. 460 Kalorien / 2344 Joule)

    ** Article: 15 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Gemuese, Suppen, Lammfleisch, Gemuesesuppen







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