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    Rezept: Gemuesesuppe mit Basilikumpaste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuesesuppe mit Basilikumpaste:



    • 300 g Weisse Bohnen, getrocknete, vorgekocht
    • 4 l Wasser
    • 450 g Kartoffeln
    • 375 g Moehren
    • 450 g Reife Tomaten
    • 275 g Lauch
    • Jodsalz
    • 450 g Zucchini
    • 375 g Gruene Bohnen; Tk-Ware
    • 125 g Makkaroni
    • 6 Knoblauchzehen
    • Jodsalz Pfeffer, f.a.d.M.
    • 25 Frische Basilikumblaetter; bis 25% mehr
    • 100 g Parmesan, gerieben
    • 1 l Olivenoel


    Die weissen Bohnenkerne ueber Nacht in Wasser einweichen, abgiessen und

    dann in

    Wasser ca. 90 Minuten vorkochen. Die Kartoffeln schälen und in Wuerfel

    schneiden, die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die

    Tomaten

    ueberbruehen, häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in

    Wuerfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    Die Gemuese mit Jodsalz zu den Bohnen geben und etwa 15 Minuten

    mitkochen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen und in Wuerfel

    schneiden. Die Zucchiniwuerfel, die Tk-Bohnen und die Makkaroni in den

    Topf geben und alles noch 15 Minuten kochen lassen.



    Fuer die Basilikumpaste Knoblauchzehen schälen, in einem Mörser

    Jodsalz mit Pfeffer und Basilikumblättern grob zerstossen. Etwas

    Parmesankäse dazugeben und alles unter Zugabe von etwas Olivenöl zu

    einer Paste verarbeiten. Weiter

    abwechselnd Käse und Oel zugeben, bis beides aufgebraucht ist, dabei

    gut ruehren und verreiben, so dass eine glatte Paste entsteht. Das

    Pistou ruehrt sich jeder selbst nach Geschmack in die heisse Suppe.

    :Pro Person ca. : 521 kcal

    :Pro Person ca. : 2184 kJoule

    :Eiweiss : 25 Gramm

    :Fett : 18 Gramm

    :Kohlenhydrate : 62 Gramm







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