Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Gemuesesuppe Mit Gerste:
- 150 g Gerste
- 1 Zwiebel (50g)
- 2 El. Oel
- 1 l Gemuese-Hefebruehe
- 1 klein. Blumenkohl (ca.600g)
- 2 Moehren (250g)
- 1 l Schlagsahne
- 4 Messloeffel Biobin (pflanzlicher Sauce
Vollmeersalz Pfeffer Curry- 1 Bd. Schnittlauch
Gerste ueber Nacht in Wasser einweichen. Zwiebelwuerfel im heissen Oel
glasig duensten. Abgetropfte Gerste zufuegen, kurz mitduensten. Mit
Bruehe ablöschen und ca. 30 Minuten garen. Zerkleinertes Gemuese
zugeben, weitere 15 Minuten garen. Sahne zugiessen, binden.
Abschmecken. Schnittlauchröllchen zufuegen.
Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ)
Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 1 Stunde
* aus "Fuer Sie" 2/92
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: