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    Rezept: Gemuesesuppe (Grosskueche)

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Gemuesesuppe (Grosskueche):



    • 1 kg Zwiebeln
    • 1 kg Lauch
    • 1 kg Karotten
    • 1 kg Sellerie
    • 2 kg Kabis; oder Kohl
    • 2 kg Kartoffeln
    • 1 kg Fettstoff
    • 25 l Knochenbruehe; o. Wasser
    • Salz Muskat
    • 3 Lorbeerblaetter
    • 5 Nelken


    Gemuese in "Paysanne" schneiden.



    Fettstoff schwach erhitzen, Zwiebeln duensten, Suppengemuese (ausser

    Kartoffel) beigeben und mitduensten.



    Mit Knochenbruehe auffuellen und aufkochen lassen. Ist keine

    Knochenbruehe vorhanden, mit Wasser auffuellen, zerkleinerte,

    blanchierte Knochen beigeben, aufkochen lassen, abschäumen.



    Salzen und wuerzen, 1 Stunde sieden lassen.



    Kartoffeln beigeben und etwa 10 Minuten kochen lassen. Falls

    verwendet, Knochen herausnehmen. Feuer entfernen und abschmecken.



    In "Paysanne" geschnitten: Quadratische, duenne Blättchen von

    Gemuesen







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