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    Rezept: Gemuesebouillon

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gemuesebouillon:



    • 2 Moehren
    • 1 Zwiebel
    • 1 Stange Lauch/Porree, duenn
    • 1 Stange Staudensellerie
    • 1 l Wasser
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Oel
    • Tomatenmark
    • 1 Schuß Salz


    Rezepte fuer "Rotnasen"

    Zwiebel schälen und feinhacken. Restliches Gemuese putzen, waschen und

    zerkleinern. Die Petersilie waschen, trockenschuetteln, von der Hälfte

    die Blättchen zupfen und feinhacken. Die Hälfte Oel in einem Topf

    erhitzen, das Gemuese darin anduensten. Mit Wasser aufgiessen. Salz und

    Tomatenmark einruehren. Petersilienstengel hineinlegen. Alles zum

    Kochen bringen, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Min.

    köchelnlassen. Durch ein Sieb giessen, restliches Oel einruehren. Mit

    gehackter Petersilie bestreuen.



    Tip: Wenn das Löffeln anstrengt, die Bouillon mit einem Strohhalm aus

    der Tasse trinken.





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