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    Rezept: Gemuese mit Dip



    Zutaten für Rezept Gemuese mit Dip:



    • 600 g Kartoffeln
    • 2 Gruene Paprikaschote
    • 2 Auberginen
    • 250 g Pilze
    • 4 gross. Tomaten
    • 8 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Kraeuter (Rosmarin, Oregano,
    • Basilikum) Salz Pfeffer
    • 3 Knoblauchzehen
    • 150 g Mayonnaise
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Chiabatta (ital. Fladenbrot)

    Kartoffeln schälen und vierteln. Paprikaschoten in breite Streifen,

    Auberginen in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln 10, Paprika und

    Auberginen je 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren.

    Pilze putzen, große Tomaten vierteln. Olivenöl, Kräuter und Pfeffer

    verruehren. Gemuese mit der Marinade einpinseln. Im vorgeheizten Backofen

    bei 200?C etwa 15-20 Min. garen, dabei einmal wenden.

    Die Knoblauchzehen zerdruecken und mit dem Zitronensaft verruehren und mit

    Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und die Sauce als Dip zum Gemuese

    servieren. Dazu paßt Ciabatta, das italienische Fladenbrot.







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