Menge: 4
Zutaten für Rezept Gemuese mit 2 Dips:
- 250 g Gemuese
z.B. Moehren, Staudensellerie, Salatgurke, Fenchel- 1 Glas Mayonnaise (80%)
- 1 Becher saure Sahne
- 2 El. Ketchup
- 1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer Worcestershiresauce- 1 Tl. Weinbrand
Schnittlauch zum Bestreuen- 1 Glas Mayonnaise (80%)
- 1 El. mittelscharfer Senf 2 tb Weissweinessig
Salz Pfeffer adM.- 1 Prise Zucker
Schnittlauch zum Bestreuen
1. Das Gemuese Putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verruehren und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verruehren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Gemuese mit 2 Dips
Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise
Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Portion ca. 565 kcal (2366 kJ)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: