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    Rezept: Gemuese mit 2 Dips

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuese mit 2 Dips:



    • 250 g Gemuese
    • z.B. Moehren, Staudensellerie, Salatgurke, Fenchel
    • 1 Glas Mayonnaise (80%)
    • 1 Becher saure Sahne
    • 2 El. Ketchup
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer Worcestershiresauce
    • 1 Tl. Weinbrand
    • Schnittlauch zum Bestreuen
    • 1 Glas Mayonnaise (80%)
    • 1 El. mittelscharfer Senf 2 tb Weissweinessig
    • Salz Pfeffer adM.
    • 1 Prise Zucker
    • Schnittlauch zum Bestreuen

    1. Das Gemuese Putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden.



    2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verruehren und

    mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



    3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verruehren und mit

    Schnittlauchröllchen bestreuen.



    Als Menuevorschlag:



    Vorspeise: Gemuese mit 2 Dips



    Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett



    Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise



    Zubereitungszeit 30 Minuten

    Pro Portion ca. 565 kcal (2366 kJ)







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