Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gelierte Spargelcreme-Kaltschale

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gelierte Spargelcreme-Kaltschale:



    • 1 kg Spargel
    • 3 l Wasser
    • Salz Zucker
    • 3 Blatt weiße Gelatine
    • 150 g sueße Sahne
    • 4 Scheib. roher Schinken
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Spargelspitzen auf eine Länge von 8 bis 10 cm abschneiden,

    restlichen Spargel in Stuecke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker

    ankochen, Spargel hinzufuegen und 10 Minuten fortkochen. Spargelspitzen

    herausnehmen und beiseite stellen, restlichen Spargel mit Bruehe

    puerieren und durch ein Sieb streichen.

    Gelatine nach Anweisung. auflösen zur Bruehe geben und stellen.

    Sahne steif schlagen, unter die Suppe heben. Spargelspitzen

    sternförmig in tiefe Teller verteilen, mit Suppe umgießen und kuehl

    stellen.

    Vor dem Servieren Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllchen

    schneiden und ueber die Suppe streuen.

    Beilage: Baguette.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl