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    Rezept: Gefuellte Salatblaetter in Bruehe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Salatblaetter in Bruehe:



    • 12 gross. Salatblaetter
    • 1 Broetchen
    • 100 ml Milch
    • 1 Salatherz
    • 400 g Hackfleisch
    • 3 Knoblauchzehen, geschaelt
    • 1 Tl. Petersilie, fein gehackt
    • 1 Prise Majoran
    • 2 Eier
    • 100 g Geriebener Parmesan
    • Salz
    • 1500 ml Fleischbruehe, heiß
    • 12 Scheib. Altbackenes Weißbrot kleine Scheiben
    • 2 El. Olivenoel extra vergine


    :Pro Person ca. : 537 kcal

    Die Salatblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Vorsichtig wieder

    herausnehmen und sofort in kaltes Wasser legen, damit sie nicht gar werden.

    Gut abtropfen lassen und mit Kuechenkrepp trockentupfen.

    Das Brötchen in der Milch einweichen, ausdruecken und zusammen mit dem

    Salatherz kleinhacken. Zum Hackfleisch geben und 1 fein gehackte

    Knoblauchzehe, Petersilie, Majoran, die Eier und 30 Gramm Parmesan

    hinzufuegen. Alles gut vermengen und mit Salz abschmecken.

    Die Fuelle auf die Salatblätter verteilen. Die Blätter zu kleinen

    Säckchen zusammenfalten und mit Kuechengarn zubinden.

    Die Salatsäckchen nebeneinander in einen großen, flachen Topf setzen. 1

    Liter Bruehe daruebergießen und zugedeckt 30 Minuten auf kleiner Flamme

    köcheln lassen.

    Inzwischen die Brotscheiben mit dem Oel beträufeln und auf einem Backblech

    im Ofen toasten. Die beiden anderen Knoblauchzehen halbieren und die

    gerösteten Brotscheiben damit einreiben.

    In jeden Suppenteller 3 Brotscheiben geben und 3 gefuellte Salatblätter

    darauflegen.

    Die restliche Bruehe zu der Salatbruehe geben, kurz aufkochen lassen und auf

    die Teller verteilen. Den restlichen Parmesan extra servieren.







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