Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gefuellte Champignons I:
- 4 gross. Champignons
- 1 El. geriebenen Kaese
- 1 Scheibe Schinken
Petersilie- 1 klein. Zwiebel
- 1 Tomate
Salz Pfeffer Zitrone- 1 Becher saure Sahne
Champignons waschen, die Stiele herauslösen, mit Zitrone beträufeln
und hacken. Schinken in feine Streifen schneiden, Petersilie, Gewuerze,
1 El. Sahne dazu, und alles vermengen. In die Pilze fuellen. Zwiebel
und Tomate hacken und in Oel anduensten. Die Champignons hinein setzen.
In einer Auflaufform im Backofen 20 Minuten garen lassen. Toast dazu
reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: