Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Champignons I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Champignons I:



    • 4 gross. Champignons
    • 1 El. geriebenen Kaese
    • 1 Scheibe Schinken
    • Petersilie
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Tomate
    • Salz Pfeffer Zitrone
    • 1 Becher saure Sahne


    Champignons waschen, die Stiele herauslösen, mit Zitrone beträufeln

    und hacken. Schinken in feine Streifen schneiden, Petersilie, Gewuerze,

    1 El. Sahne dazu, und alles vermengen. In die Pilze fuellen. Zwiebel

    und Tomate hacken und in Oel anduensten. Die Champignons hinein setzen.

    In einer Auflaufform im Backofen 20 Minuten garen lassen. Toast dazu

    reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl