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    Rezept: Gefuellte Brandteig-Baellchen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gefuellte Brandteig-Baellchen:



    • 350 g Brokkoli in Roeschen geteilt
    • 500 g Moehren in Stuecke geschnitten
    • 2 El. Emmentaler gerieben
    • 50 g Frischkaese
    • Salz Pfeffer
    • 125 ml Milch
    • 1 Tl. Salz
    • 50 g Butter
    • 150 g Mehl
    • 3 Eier (bis 4)


    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Beide Gemuese getrennt in

    Salzwasser gar kochen.



    Fuer den Teig die Milch salzen und mit der Butter aufkochen. Das Mehl

    auf einmal hineinschuetten und ruehren, bis ein Kloss entsteht.

    Sofort ein Ei unterruehren. Den Teig 10 Minuten abkuehlen lassen und

    dann nach und nach die restlichen Eier unterruehren.



    Vom Teig kleine Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech

    spritzen. Die Brandteig-Bällchen bei 180 Grad in etwa 12 Minuten

    goldgelb backen.



    Inzwischen das Gemuese getrennt puerieren und die Möhren mit dem

    Emmentaler, die Brokkoli mit dem Frischkäse verruehren. Jeweils mit

    Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Puerees in die halbierten Brandteig-Bällchen fuellen, diese

    wieder zusammensetzen und nochmals 5 Minuten backen.



    nach: Heide Cohrs

    Gemuese





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