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    Rezept: Gefluegelsuppe mit Porree

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefluegelsuppe mit Porree:



    • 1 Suppenhuhn
    • 1 l Wasser
    • 1 Bd. Suppengruen
    • Salz
    • 10 Pfefferkoerner
    • 5 Nelken
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 600 g Porree
    • 250 g Moehren
    • 500 g Fleischtomaten
    • Pfeffer
    • 2 El. Sojasoße
    • 2 El. geroestete Kuerbiskerne


    Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengruen, Salz

    und Gewuerzen ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkochen (eventuell

    Schnellkochtopf einsetzen).

    Huhn herausnehmen, Haut entfernen, Fleisch von den Knochen lösen

    und kleinschneiden. Bruehe durch ein Sieb gießen und wieder erhitzen

    Porree in Ringe, Möhren in Stifte schneiden in die Bruehe geben,

    aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.

    Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und in Spalten schneiden.

    Fleisch und Tomaten in die Suppe geben, kurz erhitzen und mit Pfeffer

    und Sojasoße abschmecken.

    Mit Kuerbiskernen bestreut servieren.







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