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    Rezept: Gefluegelleber mit Selleriepueree

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gefluegelleber mit Selleriepueree:



    • 1 Sellerieknolle
    • 1 unbehandelte Zitrone
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Schlagsahne
    • Muskat
    • 40 g Butter
    • 200 g Gefluegelleber
    • 1 El. Balsamessig


    Sellerie schälen, waschen und grob wuerfeln. Mit der in zwei Hälften

    geschnittenen Zitrone in kochendes Salzwasser geben und weichkochen.

    Kochfluessigkeit abgiessen, Zitronenhälften herausnehmen. Sahne in den

    Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.



    Bei milder Hitze köcheln lassen, bis die Sahne fast vollständig

    eingekocht ist. In den Mixer geben, 25 g Butter hinzufuegen und

    aufmixen. Anschliessend die Masse durch ein Sieb streichen. Erneut

    abschmecken.



    Leberstuecke in der restlichen Butter von beiden Seiten kurz anbraten,

    so dass das Innere schön rosig bleibt. Mit Salz, Pfeffer und Essig

    wuerzen. Sellerie auf Teller verteilen und Leberstuecke daraufgeben.



    Als Dinner for Two (30.8.95)



    Vorspeise: Gefluegelleber mit Selleriepueree



    Hauptspeise: Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-Sosse



    Nachspeise: Mangocreme







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