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    Rezept: Gefluegelconsomme mit Meerrettich-Ravioli

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefluegelconsomme mit Meerrettich-Ravioli:



    • 1 Poulardenkarkasse
    • 1 Zwiebel; mit Schale,halbiert und auf der heissen Herdplatte kurz gebraeunt
    • 2 Karotten
    • 1 klein. Lauchstange
    • 1 Sellerieknolle; in kleine Wuerfel geschnitten
    • 2 Petersilienstengel
    • 2 Lorbeerblaetter
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Safran
    • 200 g Pouletfleisch; gehackt
    • 3 Eiweiss
    • 200 g Gemuese; feingeschnitten Karotten, Sellerie, Lauch
    • Meerrettich-Ravioli

    Die kleingehackte Karkasse mit den uebrigen Zutaten in einen Topf

    geben, mit kaltem Wasser auffuellen, so dass alles gut bedeckt ist,

    aufkochen und bei kleiner Hitze 2 bis 3 Stunden leise köcheln lassen.



    Den aufsteigenden Schaum regelmässig abschöpfen.



    Zum Schluss die Bouillon durch ein Tuch passieren, auskuehlen lassen

    und mit Kuechenpapier entfetten.



    Zum Klären das gehackte Pouletfleisch mit dem Eiweiss und dem

    feingeschnittenen Gemuese vermischen, in die kalte Bouillon

    einruehren, auf kleinem Feuer langsam zum Köcheln bringen und leise

    ziehen lassen, bis sich an der Oberflache eine kompakte Schicht

    gebildet hat.



    Die jetzt vollkommen klare Consomme vorsichtig durch ein mit einem

    Tuch ausgelegtes Sieb passieren und abschmecken.



    Meerrettich-Ravioli in Salzwasser 2-3 Minuten köcheln lassen und gut

    abgetropft in der heissen Consomme servieren.







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