Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Geeistes Melonensueppchen:
- 4 Mini-Bananen
- 1 klein. Melone
- 3 Stangen Rhabarber
Sahne Weißwein Zitronensaft Zucker, braun Zucker, weiß Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10. 05. 2000
Zubereitung: die Melone halbieren und das Fruchtfleisch der einen
Hälfte mit Zitronensaft, Zucker und Weisswein puerieren. die andere
Hälfte ebenfalls aushöhlen. Den Rhabarber schälen, in Stuecke
schneiden, mit braunem Zucker vermischen und in Weisswein zu Kompott
kochen.
die Bananen schälen und mit Zitronensaft puerieren. Das Bananenpueree
mit geschlagener Sahne vermengen.
Zum Anrichten die Melone in die Tellermitte setzen und das
Melonensueppchen hineingeben. Das Rhabarberkompott um die Melone herum
auf den Teller geben und mit Bananenschaumnocken garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: