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    Rezept: Geeiste Paprikasuppe mit Langustinen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Geeiste Paprikasuppe mit Langustinen:



    • 2 Eigelb
    • 120 g Sonnenblumenoel
    • 40 g Olivenoel
    • 16 cl Tomatensaft
    • 14 cl Gurkensaft
    • 19 cl Paprikasaft
    • etwas Rotweinessig Salz
    • 1 Knoblauchzehe; blau
    • 40 g Paprikajulienne
    • 6 Langustinen
    • Salz Pfeffer a.d. Muehle Kerbelblaettchen

    Eigelbe in eine Cromarganschuessel geben und mit dem Oel zu einer

    Mayonnaise aufschlagen. Rohe Tomaten, Gurken und Paprikaschoten

    putzen, grob zerkleinern und getrennt in den Entsafter geben. Die

    einzelnen Gemuesesäfte exakt abmessen und langsam in die Mayonnaise

    einruehren. Mit Salz und etwas Rotweinessig abschmecken. Die geschälte

    Knoblauchzehe auf eine Gavel stecken und einmal durch die Suppe

    ziehen, die anschliessend auf Eis gut durchgekuehlt wird.



    Fuer die Einlage Paprikaschote unter dem Grill bräunen, dann die Haut

    in kaltem Wasser abziehen und das Fruchtfleisch in Julienne schneiden.

    Langusten ausbrechen, den Darm entfernen, das Fleisch wuerzen und kurz

    ueber Dampf garen. Dann der Länge nach halbieren und etwas abkuehlen

    lassen.



    Fertigstellung:

    Die eisgekuehlte Paprikasuppe in kalte, tiefe Teller fuellen, die noch

    leicht warmen Langustinenhälften einlegen, Paprikajulienne zugeben

    und mit Kerbel garnieren.







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