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    Rezept: Gebratener Taufu/Tofu mit



    Zutaten für Rezept Gebratener Taufu/Tofu mit:



    • 3 Stueck weicher, weißer Tauhu
    • Ca 5x10 cm
    • 30 g Fleisch; (scheibeln)
    • 60 g Zuckererbsen;(Faedenentfernt
    • 1 Moehre;(Scheiben in Blumen-
    • Muster)
    • 3 Blaetter Chinakohl;(streifeln
    • 6 Champignons
    • 1 Fruehlingszwiebel;(in 2cm
    • lange Stuecke schneiden)
    • 1 Scheib. Ingwer
    • Fritierfett
    • 1 El. Staerkemehl
    • 2 El. Wasser
    • 1 Tas. Huehner- o. Fleischbruehe
    • 1 Tl. Dunkle Soja Sauce
    • 1 Tl. Helle Soja Sauce
    • 1 Tl. Zucker
    • Etwas Salz Etwas Pfeffer Etwas Monos.Glutamat (n. Wunsch)

    Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiß halten.

    Die Tauhu Stuecke diagonal durchschneiden, so daß man dreieckige Stuecke

    erhält.

    Das Fritierfett erhitzen und die Tauhu Stuecke goldbraun fritieren. Auf

    einem Kuechenpapier das Fett abtropfen lassen.

    Das Fett wird nun aus der Pfanne, bis auf 2 Eßlöffel, entfernt. Die

    Erbsen werden in dem Fett fuer 1-2 Min. gebraten und herausgenommen.

    Es werden abermals 2 EL. Fett in der Pfanne erhitzt, der Ingwer darin

    erhitzt und dann das Fleisch und das Gemuese dazugegeben und fuer etwa 1-2

    Min. gebraten. Dann wird die Sauce darueber gegeben und alles kurz

    aufgekocht.

    Man gibt dann die Tauhu Stuecke hinein und köchelt alles fuer etwa 2-3

    Min. Nun wird die Sauce angedickt und alles heiß serviert.







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