Menge: 4
Zutaten für Rezept Gebratener Kaese Frico:
- 200 g junger Montasio (oder Provolone)
- 100 g reifer Montasio (oder Provolone)
- 1 Zwiebel, in duenne Ringe geschnitten
- 3 El. Butter
Salz Pfeffer
1. Beide Käsesorten reiben.
2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun anduensten. Dann den
Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwuerzen.
Mit Pfeffer abschmecken.
3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett
wenden und auf der anderen Seite braten.
Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch
Apfelscheiben ersetzen.
* Aus dem Stern 40 / 92
Erfasser: Barbara
Datum: 29.11.1993
Stichworte: Käse, Vorspeisen, Italien
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: