Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratener Kaese Frico

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebratener Kaese Frico:



    • 200 g junger Montasio (oder Provolone)
    • 100 g reifer Montasio (oder Provolone)
    • 1 Zwiebel, in duenne Ringe geschnitten
    • 3 El. Butter
    • Salz Pfeffer

    1. Beide Käsesorten reiben.



    2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun anduensten. Dann den

    Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwuerzen.

    Mit Pfeffer abschmecken.



    3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett

    wenden und auf der anderen Seite braten.



    Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch

    Apfelscheiben ersetzen.



    * Aus dem Stern 40 / 92



    Erfasser: Barbara



    Datum: 29.11.1993



    Stichworte: Käse, Vorspeisen, Italien







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl