Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gebratene Parasolhuete:
- 4 Parasolhuete von 15 cm Durchmesser
- 3 Eier
- 2 El. sehr fein gehackte Petersilie
Salz Pfeffer- 2 El. geriebener Parmesankaese
Semmelbroesel zum Panieren Oel zum Ausbacken
Die Parasolhuete auf der Oberseite mit einem feuchten Tuch abreiben,
aber nicht waschen. Die Lamellen auf eventuelle "Insassen" inspizieren.
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern; Petersilie und Parmesan
einruehren. Die Huete zuerst in der Eimischung und anschliessend in den
Semmelbröseln wenden, darauf achten, dass sie ganz bedeckt sind.
Reichlich Oel erhitzen und die Huete behutsam hineinlegen. Einzeln bei
mässiger Hitze beidseitig goldbraun braten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: