Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Parasolhuete

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebratene Parasolhuete:



    • 4 Parasolhuete von 15 cm Durchmesser
    • 3 Eier
    • 2 El. sehr fein gehackte Petersilie
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. geriebener Parmesankaese
    • Semmelbroesel zum Panieren Oel zum Ausbacken

    Die Parasolhuete auf der Oberseite mit einem feuchten Tuch abreiben,

    aber nicht waschen. Die Lamellen auf eventuelle "Insassen" inspizieren.

    Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern; Petersilie und Parmesan

    einruehren. Die Huete zuerst in der Eimischung und anschliessend in den

    Semmelbröseln wenden, darauf achten, dass sie ganz bedeckt sind.

    Reichlich Oel erhitzen und die Huete behutsam hineinlegen. Einzeln bei

    mässiger Hitze beidseitig goldbraun braten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl