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    Rezept: Gebratene Knoblauchpilze (Italien)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gebratene Knoblauchpilze (Italien):



    • 500 g Frische, gemischte Pilze (Egerlinge,
    • Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge)
    • 1 Zweig frische Minze
    • 1 Zitrone (Saft)
    • 4 Knoblauchzehen
    • 2 El. Tomatenmark
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Butter
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle

    Gemischte Pilze gruendlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden.

    Mit 1 El. Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen in feine Scheiden

    schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Pilze portionsweise

    darin kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. 1 Tl. Butter in

    der Pfanne schmelzen lassen, Knoblauch sanft darin anduensten.

    Restlichen Zitronensaft angiessen, 2 El. Tomatenmark einruehren, mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Alle Pilze nochmals gruendlich untermischen und

    bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. Nochmals Abschmecken.



    Mit Minzeblättchen bestreuen und sofort noch brodelnd in der Pfanne

    servieren.



    Insgesamt 45 min.

    ! Anmerkung: Die Minze ist zusammen mit dem Zitronesaft

    der Geschmacksträger dieser Vorspeise. Keinesfalls

    darauf verzichten und unbedingt die Minze mitessen!

    Notfalls die Minze durch Petersilie ersetzen.







    Stichworte: Vorspeise, Pilze, Kräuter, News







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