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    Rezept: Gebackene Rote Bete

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gebackene Rote Bete:



    • 4 Rote-Bete-Knollen (ca. 750 g)
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Glas Crème fraîche (200 g)
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    1. Die Rote Bete gruendlich waschen und jede Knolle fest in ein

    Stueck Alufolie wickeln.

    2. Die Rote Bete auf einem Rost in den Backofen schieben (mittlere

    Einschubleiste) und bei 200 Grad (Gas 3) 70 Minuten backen.

    3. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Crème fraîche

    mischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    4. Rote Bete auseinanderbrechen und mit der Crème fraîche servieren.

    Dazu passen Vollkornbrot und ein kräftiger Rotwein.

    Pro Portion ca. 3 g E, 19 g F, 13 g KH = 250 kcal (1046 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Gebackene Rote Bete

    Hauptspeise: Rotzungenfilet mit Champignonsauce

    Nachspeise: Apfelhälften mit Mandelbaiser







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