Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gazpacho III

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gazpacho III:



    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Paprikaschote
    • 3 Tomaten
    • 1 Tas. Oel
    • 4 gross. Tassen kaltes Wasser
    • etwas Essig Salz Pfeffer
    • 1 Tas. kleiner Gurkenwuerfel
    • Weissbrot

    Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden

    und mit Oel vermischen. Wasser daruebergiessen, mit etwas Essig

    abschmecken, wenig salzen und pfeffern. Vor dem Essen Gurkenwuerfel

    einlegen. Dazu Weissbrot.



    Man kann auch Wurst und Schinken in die Suppe schneiden, oder das

    Gemuese im Mixer puerieren, mit Weissbrot oder Semmelbröseln.



    * Peter Fischer: Schlaraffenland

    - nimms in die Hand, Wagenbach 1978,

    ISBN 3-8031-2005-5





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl