Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gazpacho I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gazpacho I:



    • 2 Fleischtomaten (enthaeutet und grob gewuerfelt)
    • 1 Salatgurke (geschaelt und grob gewuerfelt)
    • 1 mittelgrosse Zwiebel (grob gewuerfelt)
    • 2 Chilis (grob gehackt)
    • 1 Flasche Tomatensaft (wenn's geht ohne Zucker)
    • 6 Knoblauchzehen, 4 El. Olivenoel
    • Saft einer 1/2 Zitrone, 1 Tl. Tabasco Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
    • 1 Bd. Schnittlauch (fein gehackt)
    • 1 l Huehnerbruehe (entfettet)
    • 3 Scheiben Toastbrot (gewuerfelt)
    • 3 El. Olivenoel


    Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer puerieren

    und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken

    und sämig sein, sie darf aber nicht zu duennfluessig sein.

    In einer Pfanne mit Oel die Brotwuerfel knusprig rösten.

    Ueber die gut gekuehlte und in Suppentassen servierte Gazpacho

    verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl