Menge: 4
Zutaten für Rezept Gazpacho I:
- 2 Fleischtomaten (enthaeutet und grob gewuerfelt)
- 1 Salatgurke (geschaelt und grob gewuerfelt)
- 1 mittelgrosse Zwiebel (grob gewuerfelt)
- 2 Chilis (grob gehackt)
- 1 Flasche Tomatensaft (wenn's geht ohne Zucker)
- 6 Knoblauchzehen, 4 El. Olivenoel
Saft einer 1/2 Zitrone, 1 Tl. Tabasco Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)- 1 Bd. Schnittlauch (fein gehackt)
- 1 l Huehnerbruehe (entfettet)
- 3 Scheiben Toastbrot (gewuerfelt)
- 3 El. Olivenoel
Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer puerieren
und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken
und sämig sein, sie darf aber nicht zu duennfluessig sein.
In einer Pfanne mit Oel die Brotwuerfel knusprig rösten.
Ueber die gut gekuehlte und in Suppentassen servierte Gazpacho
verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: