Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gazpacho

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gazpacho:



    • 1 Salatgurke
    • 400 g Tomaten
    • 1 Paprikaschote
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Wasser
    • 100 g Sahne
    • 50 ml Rotweinessig
    • 1 El. Olivenoel
    • 20 g Tomatenmark
    • 1 Tl. Salz
    • Paprika
    • 4 Sch. Toastbrot
    • 1 Bd. Schnittlauch.


    Salatgurke in grobe Wuerfel schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser

    tauchen, abziehen, halbieren und entkernen. Paprikaschote vierteln und

    entkernen, Zwiebel halbieren. Gemuese im Mixer puerieren. Knoblauchzehe

    durchpressen, mit Wasser, Sahne, Rotweinessig, Olivenöl, Tomatenmark

    und Gewuerzen zum Gemuese geben und pikant abschmecken. Toastbrot

    entrinden, in feine Wuerfel schneiden, zur Suppe geben, durchruehren

    und in den Kuehlschrank stellen. Die gut gekuehlte Suppe nochmal

    abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl