Menge: 5
Zutaten für Rezept Garnelensuppe:
- 1 Fruehlingszwiebel
- 300 ml Fischfond
- 1 Tl. Roter Curry
- 15 g Ingwer
- 50 ml Ungesuesste Kokosmilch
- 1 klein. Stueck Limonengras
- 100 g Geschaelte Garnelen
- 1 Tl. Meersalz
Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, in 1/2 cm grosse Stuecke schneiden.
Fischfond zusammen mit Curry, Ingwer und Limonengras 3 Min. kochen
lassen. Kokosmilch, Fruehlingszwiebelstuecke und Garnelen dazugeben,
alles 2 Min. kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und noch 2 Min.
ziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: