Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Garnelen in Dillcreme (Diabetes):
- 400 g Garnelen, geschaelt
- 1 Frischer Dill
- 300 ml Sahne
- 6 g Gelatine
- 2 cl Sherry
Salz + w. Pfeffer Salatgurke Kopfsalat
Räkor med Dillgrädde (Garnelen in Dillcreme)
Garnelen in eine Schuessel geben. Feingehackten Dill und Sahne hinzufuegen.
Danach einige Stunden in den Kuehlschrank stellen.
Die Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdruecken und
bei geringer Hitze auflösen. Sahnesosse von den Garnelen abgießen und in
die aufgelöste Gelatine ruehren, abschmecken. Garnelen dazugeben. Mischung
in
eine gekuehlte Kranzform geben und 5 bis 6 Stunden im Kuehlschrank fest
werden lassen. Zum Servieren den Garnelenkranz auf eine Servierplatte
stuerzen. Mit feingehacktem Dill bestreuen und mit Gurkenscheiben,
Salatblättern und Dill garnieren. Als Vorspeise oder Hauptgericht
reichen.
340 Kilokalorien, 22 g Eiweiß,
25 g Fett, 4 g Kohlenhydrate -davon anzurechnen: 0 g Kh ~das entspricht 0
Be~.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: