Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Garnelen-Omeletts (China)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Garnelen-Omeletts (China):



    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 150 g TK-Perlerbsen
    • 200 g Garnelen Salz
    • 5 El. Oel
    • 6 Eier
    • 1 Prise schwarzer Pfeffer
    • 2 El. Reiswein
    • Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7

    Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem

    dunkelgruenen Lauch, aber getrennt voneinander , in etwa 1 cm breite

    Ringe schneiden.

    Erbsen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken

    und im Sieb abtropfen lassen.

    Garnelen von den schwarzen Darmsträngen befreien, kurz kalt abbrausen,

    abtropfen lassen und kleinschneiden.

    1 El. Oel erhitzen, die weissen Zwiebelringe und die Garnelen darin

    eine Minute unter Ruehren anbraten. Erbsen zufuegen und die Mischung

    salzen. Zuletzt die dunkelgruenen Zwiebelringe darunterheben.

    Die Eier mit 1 Prise Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Reiswein

    verquirlen und in einer 2. Pfanne in je 1 El. Oel zu 4 duennen Omeletts

    backen.

    Sobald die Oberfläche zu stocken beginnt, die Garnelenmasse daraufgeben

    und die Omeletts zusammenklappen und sofort servieren.



    Menge: 4 Portionen



    * *

    Quelle: Meine Familie & ich 2. Auflage / Chinesisch Kochen





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl