Menge: 4
Zutaten für Rezept Fruehlingszwiebel-Suppe:
- 400 g Haehnchenbrust
- 3 El. Oel
Salz Pfeffer- 1 l Gefluegelfond
- 50 g Graupen
- 250 g Fruehlingszwiebeln
- 250 g Tomaten
Salz Pfeffer Muskat- 2 El. Kerbel
Die Hähnchenbrust wuerfeln, in Oel anbraten, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Gefluegelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten
garen.
Fruehlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten
achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, Kerbel darueberstreuen.
~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
05.04.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Suppen, Gemuese, Gefluegel, Huhn, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: