Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fruehlingszwiebel-Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fruehlingszwiebel-Suppe:



    • 400 g Haehnchenbrust
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Gefluegelfond
    • 50 g Graupen
    • 250 g Fruehlingszwiebeln
    • 250 g Tomaten
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 2 El. Kerbel


    Die Hähnchenbrust wuerfeln, in Oel anbraten, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Gefluegelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten

    garen.



    Fruehlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten

    achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.



    Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, Kerbel darueberstreuen.



    ~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ -



    Quelle: ARD/ZDF-Videotext



    05.04.1994 (UF)





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Gemuese, Gefluegel, Huhn, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl