Menge: 1
Zutaten für Rezept Froschschenkelsuppe:
- 48 Froschschenkel
Wurzelwerk Salz- 2 l Wasser
- 1 El. Mehl
- 1 El. Butter
Kerbel, gehackt oder -- Petersilie, gehackt- 1 Eigelb; evtl. doppelte Menge
- 1 El. Suessrahm; evtl. doppelte Menge
Weissbrot Butter,zum Roesten des Brotes
Froschschenkel mit Salzwasser und Wurzelwerk aufsetzen uns sehr weich
kochen. Durch ein Haarsieb passieren und wieder erwärmen.
Mehl und Butter verkneten und beifuegen. Ohne noch lange zu Kochen
anrichten. Mit Eigelb und Rahm legieren und mit gehacktem Kerbel oder
Petersilie bestreuen.
Nach Belieben in Butter geröstete Weissbrotwuerfel einlegen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: