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    Rezept: Fritierter Teig Nimci

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fritierter Teig Nimci:



    • 100 g Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Prise Calonje
    • 1 Prise Geroesteter Kreuzkuemmel
    • 1 El. Oel
    • 50 ml heisses Wasser
    • _Oel zum Fritieren

    Mehl und Salz in eine Schuessel sieben. Calonje und Kreuzkuemmel

    dazugeben und das Oel einruehren. So viel Wasser dazu giessen, dass ein

    fester Teig entsteht. Etwa 10 Minuten kneten, bis er weich und glatt

    ist. Den Teig in 12 Kugeln teilen. Aus jeder Portion einen Fladen von

    10 cm Durchmesser formen. Jeden Fladen 5 oder 6 mal einschneiden. Das

    Oel in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Nimci

    hineingeben und knusprig und goldbraun ausbacken. Auf Kuechenkrepp

    abtropfen lassen. Mit Chutney oder trockenen Kartoffeln servieren.







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