Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fritierte Wan Tans (China) Teigtaeschchen mit Krabben-Fleisc

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fritierte Wan Tans (China) Teigtaeschchen mit Krabben-Fleisc:



    • 150 g Mehl
    • 1 kl. Ei
    • 1 Dos. Crab Meat (210 g)
    • 150 g Chinakohl
    • 1 l Oel
    • 2 Tl. gehackte Ingwerwurzel
    • 1 Tl. Fuengewuerzpulver
    • 2 El. helle Sojasauce
    • 1 Tl. Speisestaerke (gehaeuft)


    Mehl mit Ei und 3-4 El. Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter

    einer umgestuelpten Schuessel 30 Min. ruhen lassen. Das abgetropfte Crab

    Meat (Krabben-Fleisch) zerpfluecken und wie den Chinakohl kleinschneiden.

    Etwa 2 El. Oel erhitzen.

    Ingwer, Crab Meat und Chinakohl darin 1 Min. pfannenruehren und wuerzen.

    Sojasauce mit Speisestärke verquirlen, in die Mischung einruehren,

    aufkochen und abkuehlen lassen.

    Den Teig nochmals gut durchkneten, zur Rolle formen, diese in 20 Stuecke

    schneiden und zu runden Teigscheiben ausrollen. Die Fuellung darauf ver-

    teilen, die Teigränder anfeuchten und zusammenklappen.

    Die Wan Tans portionsweise in der Friteuse im heissen Oel 3 Minuten

    fritieren.



    Menge: 4 Portionen



    * TIP: Dazu passt hervorragend ein Sprossensalat

    **

    Quelle: Meine Familie & ich 2. Auflage / Chinesisch Kochen







    Stichworte: Teigwaren, Chinesisch, Krabben, Vorspeisen,

    P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl