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    Rezept: Fritierte Golfkuesten-Shrimps

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fritierte Golfkuesten-Shrimps:



    • 1 kg Ungeschaelte Shrimps; Groenland-Shrimps, frische, mittelgrosse
    • 4 Eier; 200 g, geschlagen
    • 150 ml Salatdressing; pikantes, franzoesisches
    • 1 El. Zitronensaft
    • 3 Tl. Zwiebelpulver
    • Pflanzenoel
    • 100 g Salzkraecker; zerstossene
    • 50 g Corn Flakes; zerstossene
    • 60 g Speisestaerke


    Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch Därme

    entfernen. Shrimps in eine flache Schuessel geben.



    Eier, Salatdressing, Zitronensaft und Zwiebelpulver verruehren und ueber

    die Shrimps giessen, vorsichtig untermischen. Zugedeckt im Kuehlschrank

    drei Stunden marinieren, dabei gelegentlich umruehren.



    In einem grossen Topf fuenf Zentimeter hoch Oel giessen, auf 190 Grad

    erhitzen, bzw. entsprechende Menge Oel in der Friteuse erhitzen.



    Kräcker, Corn Flakes und Speisestärke vermischen.



    Shrimps abgiessen, Marinade wegschuetten. Shrimps in der Kräckermischung

    wälzen und portionsweise im heissen Fett goldbraun ausbacken. Auf

    Kuechenkrepp abtropfen lassen.



    Mit Zitronenachteln und einer wuerzigen Sauce servieren.







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