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    Rezept: Frischkaesekugeln mit Kresse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Frischkaesekugeln mit Kresse:



    • 40 g Pinienkerne
    • 40 g Pistazienkerne
    • 250 g Ricotta-Kaese; ersatzweise
    • Doppelrahm-Frischkaese
    • 40 g Butter; weiche
    • Salz weisser Pfeffer; f.a.d.M.
    • 2 Tl. Paprikapulver
    • 1 Prise geriebene Muskatnuss
    • 1 Kaestchen Kresse
    • 4 Tomaten
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer; f.a.d.M.

    Pinien- und Pistazienkerne fein hacken und in einem tiefen Teller

    mischen. Ricotta durch ein Sieb streichen und mit der Butter verruehren.

    Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss abschmecken.



    Von der Käsemasse walnussgrosse Stuecke abstechen und mit feuchten Händen zu

    Kugeln formen. In den gehackten Nusskernen wälzen und fuer ca. eine Stunde

    in den Kuehlschrank legen, damit sie fest werden.



    Die Kresse waschen, gut abtropfen lasen und auf einer Platte verteilen.

    Tomaten aufschneiden, Kerne und Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch

    wuerfeln. Auf der Kresse verteilen.



    Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade ruehren, den

    Salat damit beträufeln. Zuletzt die Ricottakugeln darauf setzen.







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