Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Frische Tomatensuppe

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Frische Tomatensuppe:



    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 groß. Dose Tomaten, gute Qualitaet, ca. 800 g
    • 2 frische Tomaten von den kanarischen Inseln
    • eventuell etwas Tomatenmark Salz frischgemahlener Pfeffer Basilikum

    Die geschälte und gehackte Zwiebel in Oel in einem grossen Topf 10

    Minuten glasig duensten; nicht braun werden lassen. Dosentomaten

    zugeben und 10 Minuten garen, bis sie weich, aber noch von intensiver

    Farbe und frischem Geschmack sind. Die Tomaten-Zwiebelmasse puerieren

    und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz wuerzen. Die frischen Tomaten

    in kleine Wuerfel schneiden und in die fertige Suppe geben. Mit

    Basilikum garnieren. So hat die Suppe noch den Biss der frischen

    Tomaten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl