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    Rezept: Frische Gemuesesuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Frische Gemuesesuppe:



    • 750 g Gemuese (Moehren, Kohlrabi,
    • Bohnen, Erbsen, Blumenkohl, Lauch)
    • 2 Tomaten
    • 30 g Margarine oder Butter
    • 75 g Reis
    • 1 l Bruehe (instant)
    • 1 Bd. Petersilie


    Das Gemuese waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und

    vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das

    Gemuese und die Tomaten darin anduensten. Den Reis und die Bruehe

    hinzufuegen, ankochen und 20 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle

    5 - 6 kochen lassen.

    Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut

    servieren.

    34 g Eiweiß, 27 g Fett, 104 g Kohlenhydrate, 3398 kJ, 809 kcal.







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