Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Frische Gemuesesuppe:
- 750 g Gemuese (Moehren, Kohlrabi,
Bohnen, Erbsen, Blumenkohl, Lauch)- 2 Tomaten
- 30 g Margarine oder Butter
- 75 g Reis
- 1 l Bruehe (instant)
- 1 Bd. Petersilie
Das Gemuese waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und
vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das
Gemuese und die Tomaten darin anduensten. Den Reis und die Bruehe
hinzufuegen, ankochen und 20 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
5 - 6 kochen lassen.
Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
34 g Eiweiß, 27 g Fett, 104 g Kohlenhydrate, 3398 kJ, 809 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: